
Portionen:
Zutaten
- 1 TL Butter
- 3 Eier
- 1 Msp Salz
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Anleitungen
- 1 TL Butter in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze schmelzen, währenddessen:
- 3 Eier und 1 Msp Salz in einer Schüssel mit einem Schwingbesen leicht schaumig schlagen.
- Die geschmolzene Butter mit einem Pfannenwender in der Pfanne verteilen und dann die verquirlten Eier eingiessen.
- Warten bis die Eier am Pfannenboden leicht gestockt sind.
- Die Hitze etwas zurückschalten und erst dann die Eier mit einem Pfannenwender langsam hin und her schieben bis das Rührei vollständig gestockt aber noch schön feucht ist.
- Das Rührei sofort auf einem Teller anrichten und warm geniessen.
Tipp
Optional mit frischem Schnittlauch garnieren.
Als Teil eines englischen Frühstücks servieren – mit knusprig gebratenem Speck, Toast, Baked Beans und gegrillten Tomaten.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!