Cremiger Dip mit Kürbiskernöl, Frischkäse, Joghurt und Knoblauch

54

Kürbiskernöl Dip

Dieser ultracremige Kürbiskernöl Dip mit Frischkäse, Joghurt und einem Hauch Knoblauch ist ganz schnell zusammengerührt. Die Dipsauce passt ausgezeichnet zu Gemüsesticks, Cracker und Grissini und auch als Brotaufstrich schmeckt der Dip einfach nur fantastisch.
5 from 9 votes
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Ruhezeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden 5 Minuten
Gericht: Dipsauce, Fingerfood, Snack
Portionen: 1
Kalorien:

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Joghurt nature
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer

Anleitungen

  • 1 Knoblauchzehe fein hacken.
  • 200 g Frischkäse, 150 g Joghurt, 3 EL Kürbiskernöl, 1 TL Salz und 1 Msp Pfeffer mit dem gehackten Knoblauch verrühren.
  • Den Kürbiskernöl Dip abschmecken.
  • Die Dipsauce 2 Stunden kühl stellen und ziehen lassen.

Tipp

Zum Kürbiskernöl Dip passen Gemüsesticks, Cracker und Grissini oder Brot.
Je nach verwendetem Kürbiskernöl wird der Dip grün oder bräunlich. Wer den Dip für Halloween besonders spooky möchte, kann noch mit grüner Lebensmittelfarbe nachhelfen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 9 Bewertungen (9 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close