Portionen: 4
Kalorien: 471kcal
Kochutensilien
- Standmixer / Blender
Zutaten
- 6 Maracujas
- 160 g Kondensmilch gezuckert
- 360 g Vollrahm (flüssige Schlagsahne) kalt
- 2 Maracujas
Anleitungen
- 6 Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch durch ein Sieb direkt in den Mixbecher für den Blender füllen.
- 160 g Kondensmilch (die gezuckerte verwenden) ebenfalls in den Mixbecher füllen und mit der Maracuja vermengen.
- 360 g Vollrahm hinzufügen und im Blender nur ein paar Sekunden und nur so lange mixen bis eine feste Creme daraus entstanden ist.
- Die Maracujacreme sorgfältig in Gläser verteilen.
- 2 Maracujas halbieren und jeweils das Fruchtfleisch einer halben Maracuja über der Creme verteilen.
- Die Maracujacreme mindestens 3 Stunden kalt stellen und moussig werden lassen.
Tipp
Wer mag, kann noch Vanille hinzufügen. Dann schmeckt das Maracuja Mousse ähnlich wie Solero.
Nährwerte
Kalorien: 471kcal | Kohlenhydrate: 34g | Eiweiss: 7g | Fett: 35g
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!