Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 60 ml Olivenöl
- 2 dl Nudelwasser
- 2 EL Petersilie
- Pecorino oder Parmesan gerieben
Anleitungen
- 500 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen:
- 4 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 2 Peperoncini waschen, entkernen und fein schneiden.
- 60 ml Olivenöl in einer grossen Pfanne erwärmen und Knoblauch und Peperoncini darin andünsten.
- 2 dl Nudelwasser abschöpfen und unterrühren.
- Sobald die Pasta al dente ist ausschütten und in der Pfanne mit der Sauce vermengen.
- 2 EL Petersilie hacken und untermischen.
- Die Spaghetti abschmecken und mit Pecorino oder Parmesan Käse servieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!