Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti aglio olio e peperoncini
Spaghetti aglio olio e peperoncini ist ein einfaches und schnelles
Pastarezept
. Die
italienische Spezialität
gelingt mit wenigen Zutaten. Man benötigt Spaghetti, Knoblauch, Peperoncini, Petersilie und Olivenöl.
5
von
7
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept auf Pinterest teilen
Rezept bewerten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
500
g
Spaghetti
4
Knoblauchzehen
2
Peperoncini
60
ml
Olivenöl
2
dl
Nudelwasser
2
EL
Petersilie
Pecorino
oder Parmesan gerieben
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Kochmodus
Aktivieren, damit dein Bildschirm beim Kochen an bleibt.
Anleitungen
500 g Spaghetti
in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen:
4 Knoblauchzehen
schälen und fein hacken.
2 Peperoncini
waschen, entkernen und fein schneiden.
60 ml Olivenöl
in einer grossen Pfanne erwärmen und Knoblauch und Peperoncini darin andünsten.
2 dl Nudelwasser
abschöpfen und unterrühren.
Sobald die Pasta al dente ist ausschütten und in der Pfanne mit der Sauce vermengen.
2 EL Petersilie
hacken und untermischen.
Die Spaghetti abschmecken und mit
Pecorino
oder Parmesan Käse servieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über Deine
Bewertung
!