
Servings: 4
Calories:
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Dosentomaten stückig
- 2 Chilischoten
- 2 TL Salz
- 500 g Penne
- 1 Bund Petersilie glatt
- Pecorino oder Parmesan
Anleitungen
- 2 Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und in Olivenöl andünsten.
- Mit 800 g Dosentomaten ablöschen.
- 2 Chilischoten entkernen, fein hacken und hinzufügen.
- Mit 2 TL Salz würzen und zugedeckt 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen:
- 500 g Penne in Salzwasser al dente kochen.
- 1 Bund Petersilie hacken.
- Die Knoblauchzehen aus der Sauce fischen.
- Die Nudeln tropfnass mit der Tomatensauce mischen.
- Die Petersilie untermischen und abschmecken.
- Mit Pecorino oder Parmesankäse servieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!