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Penne all' Arrabiata
Penne all' Arrabiata ist mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Das scharfe
Nudelgericht
aus
Italien
wird original mit Penne zubereitet. Verfeinert wird die feurige Tomatensauce traditionell mit Chili, Knoblauch und Petersilie.
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Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Gericht:
Beilage, Hauptspeise, Pasta
Küche:
Europa, Italien, Mediterraneum
Servings:
4
Calories:
Zutaten
2
Knoblauchzehen
800
g
Dosentomaten
stückig
2
Chilischoten
2
TL
Salz
500
g
Penne
1
Bund
Petersilie
glatt
Pecorino
oder Parmesan
Anleitungen
2 Knoblauchzehen
schälen, zerdrücken und in Olivenöl andünsten.
Mit
800 g Dosentomaten
ablöschen.
2 Chilischoten
entkernen, fein hacken und hinzufügen.
Mit
2 TL Salz
würzen und zugedeckt 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen:
500 g Penne
in Salzwasser al dente kochen.
1 Bund Petersilie
hacken.
Die Knoblauchzehen aus der Sauce fischen.
Die Nudeln tropfnass mit der Tomatensauce mischen.
Die Petersilie untermischen und abschmecken.
Mit
Pecorino
oder Parmesankäse servieren.
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