
Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1,2 Liter Gemüsebrühe in guter Qualität oder selbstgemacht
- 4 Eier
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch frisch
Anleitungen
- 1,2 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Währenddessen:
- 2 EL Schnittlauch hacken.
- 4 Eier in Suppenschalen verteilen.
- Die Suppe mit 1 Prise Pfeffer würzen.
- Die kochend heisse Brühe ganz langsam über die Eier giessen.
- Den Schnittlauch auf die Suppe streuen.
Tipp
Verwende unbedingt eine gute Bouillon, die dir schmeckt. Statt Gemüsebrühe kann auch Hühner- oder Fleischbouillon verwendet werden.
Die Bouillonsuppe mit Ei am besten mit Brot zum Tunken servieren.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!