Portionen: 4
Kalorien:
Kochutensilien
- Pürierstab oder Standmixer
Zutaten
- 300 g getrocknete Tomaten in Öl
- 60 g Mandeln geschält
- 40 g Olivenöl
- 10 g Basilikum frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Balsamico
- 1 EL Salz
- 1 Msp Pfeffer
- 60 g Parmesan oder Pecorino
Anleitungen
- 300 g getrocknete Tomaten in Öl mitsamt dem Öl in einen Mixbecher füllen.
- 2 Knoblauchzehen schälen und hinzufügen.
- 60 g Mandeln, 40 g Olivenöl, 10 g Basilikum, 2 EL Balsamico, 1 EL Salz und 1 Msp Pfeffer hinzufügen und mixen oder mit einem Mörser zerstossen.
- 60 g Parmesan oder Pecorino untermischen. Nicht mixen!
- Ein paar Stunden durchziehen lassen und abschmecken.
Tipp
Pesto Rosso ist gut verschlossen im Kühlschrank 3 Wochen haltbar. Alternativ kann es auch eingefroren werden.
Pesto Rosso ist eine köstliche Sauce zu Pasta.
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