Schneller Frappuccino Eiskaffee im Mixer

79

Frappuccino

Ein leckerer Eiskaffee ist ein kühlender Drink im Sommer. Dieser eiskalte Frappuccino ist im Blender blitzschnell zubereitet. Das Rezept kommt ganz ohne Sahne und Glace aus. Man benötigt nur Instantkaffee, Zucker, Milch, Schokoladenpulver und ganz viel Eiswürfel. Eine Prise Salz macht den Kaffee süsser.
5 from 10 votes
Gesamtzeit: 5 Minuten
Gericht: Getränke
Portionen: 1
Kalorien:

Kochutensilien

  • Standmixer / Blender

Zutaten

  • 2 EL Zucker (optional)
  • 1 EL Instantkaffeepulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Milch oder Sahne
  • 100 g Eiswürfel
  • Schokoladenpulver oder Schokoladensauce

Anleitungen

  • 2 EL Zucker (optional), 1 EL Instantkaffeepulver, 1 Prise Salz, 100 g Milch oder Sahne und 100 g Eiswürfel in den Mixbecher füllen und so lange mixen bis die Eiswürfel zerstossen sind.
  • Den Eiskaffee eventuell nachsüssen.
  • Mit Schokoladenpulver oder Schokoladensauce garnieren.

Tipp

Eine Prise Salz macht Kaffee süsser.
Der Zucker kann nach Belieben auch durch Sirup ersetzt werden.
Mit Sahne wird der Frappuccino cremiger.
 
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 10 Bewertungen (10 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close