Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
Spaghetti al Pomodoro
- Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 800 g Dosentomaten stückige
- 2 TL Salz
- 1 Msp Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- 1 Bund Basilikum
Piccata Milanese
- 400 g Kalbsschnitzel oder Hähnchenschnitzel, dünn
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Paprika Pulver
- 80 g Parmesan gerieben
- Butter
Anleitungen
Spaghetti al Pomodoro
- 4 Knoblauchzehen schälen, hacken und in Olivenöl andünsten.
- 4 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker mit andünsten.
- Mit 800 g Dosentomaten ablöschen.
- Mit 2 TL Salz und 1 Msp Pfeffer würzen und zugedeckt 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen 500 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und die Piccata Milanese zubereiten.
- 1 Bund Basilikum hacken und unter die Sauce mischen.
- Die Tomatensauce abschmecken.
Piccata Milanese
- 400 g Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- 2 Eier mit 1 TL Paprika in einer Schüssel verquirlen.
- 80 g Parmesan untermischen.
- Die bemehlten Schnitzel in der Parmesan-Eiermischung wenden.
- Die panierten Schnitzel in viel Butter von beiden Seiten circa 3 min goldbraun braten.
Tipp
Mit Hähnchenfleisch schmeckt das italienische Rezept mindestens genau so lecker.
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Der Klassiker immer eine gute Idee
Schnell zubereitet und schmeckt immer sehr lecker