Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 250 g Quinoa
- 1 Zwiebel rot
- ½ Bund Minze
- 100 g Rotkohl
- 1 Granatapfel
- 50 g Olivenöl
- 40 g Himbeeressig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Msp Kreuzkümmel
- 100 g Feta
Anleitungen
- 250 g Quinoa heiss waschen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen:
- 1 Zwiebel schälen und hacken.
- Sobald der Quinoa gar ist das Wasser ausschütten, den Quinoa in eine Salatschüssel füllen und sofort mit der gehackten Zwiebel mischen.
- 1/2 Bund Minze hacken.
- 100 g Rotkohl waschen, klein schneiden und hacken.
- 1 Granatapfel entkernen.
- Wenn der Quinoa ausgekühlt ist 50 g Olivenöl, 40 g Himbeeressig, 1 EL Honig, 1/2 TL Salz und 1 Msp Kreuzkümmel untermischen.
- Minze, Rotkohl und Granatapfel untermischen.
- Den Quinoa Salat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschliessend abschmecken.
- 100 g Feta darüber zerkrümeln.
Tipp
Der Quinoa Salat kann super schon am Vortag zubereitet werden, sodass er noch schön durchziehen kann.
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