Mit Frischkäse gefüllte Champignons im Rohschinkenmantel

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Gefüllte Champignons im Rohschinkenmantel

Die mit Frischkäse gefüllten Champignons im Rohschinkenmantel sind eine mega leckere Beilage oder auch Vorspeise. Die gefüllten Pilze können auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden.
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Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • Champignons gross
  • Frischkäse nature
  • Rohschinken in dünnen Scheiben kalt
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Anleitungen

  • Grosse Champignons putzen und aushöhlen.
  • Die ausgehölten Champignons mit Frischkäse füllen.
  • Jeweils nur eine dünne Lage Rohschinken um jeden Champignon wickeln, sonst werden die Pilze zu salzig
  • Die Champignons circa 20 min zugedeckt bei mittlerer Hitze indirekt grillen oder alternativ im Ofen backen.

Tipp

Weniger ist mehr! Eine hauchdünne Lage Rohschinken reicht für einen grossen Champignon vollkommen, sonst werden die gefüllten Pilze schnell zu salzig.
Dazu passt zum Beispiel Risotto, Kartoffelecken oder Feldsalat sehr gut.
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