Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Kräuteressig
- 2 EL Dill
- 2 TL Honig
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Gurken
Anleitungen
- 1 Zwiebel fein hacken und in eine Salatschüssel füllen.
- 5 EL Olivenöl, 5 EL Kräuteressig, 2 EL Dill, 2 TL Honig, 1 ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer mit den Zwiebeln vermengen.
- 2 Gurken waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Gurken vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen.
Tipp
Gurken müssen nicht geschält werden. In der Schale stecken die meisten Vitamine und viel Geschmack.
Mit frischem Dill schmeckt der Gurkensalat besonders lecker.
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