Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft oder Tamarindenpaste
- 1 EL Salz
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Cayennepfeffer
- 150 g Joghurt nature
- 800 g Hähnchenbrust
- 2 Paprika
Anleitungen
- 1 cm Ingwer und 1 Knoblauchzehe ganz fein hacken.
- 1 EL Zitronensaft, 1 EL Salz, 1 EL Garam Masala, 1 TL Cayennepfeffer und 150 g Joghurt mit dem Ingwer und Knoblauch vermengen.
- 800 g Hähnchenbrust gleichmässig in ca 3 cm dicke Stücke schneiden und für mindestens 5 Stunden marinieren.
- Inzwischen 2 Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Paprika und das marinierte Hähnchenfleisch abwechslungsweise aufspiessen.
- Die Hähnchenspiesse von allen Seiten bei direkter Hitze grillen oder alternativ in der Pfanne braten.
Tipp
Dazu passt indisches Fladenbrot und ein Minze Joghurtdip sehr gut.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!