Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Karotten
- 1 EL Butter
- 80 g Haferflocken
- 1 Liter Fleischbrühe
- 1 Prise Nelken Pulver
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie
Anleitungen
- 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- 4 Karotten schälen und in gleichmässig grosse Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten.
- 80 g Haferflocken mit anrösten bis sie duften.
- Mit 1 Liter Fleischbrühe ablöschen.
- Die Karottenscheiben, 1 Prise Nelken und 1 Prise Pfeffer hinzufügen und zugedeckt köcheln lassen bis die Karotten gar sind.
- 2 EL Petersilie hinzufügen.
- Die Haferflocken Suppe abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!