Freddo Espresso: Der griechische Eiskaffee

1.3K

Freddo Espresso

Der berühmte Eiskaffee aus Griechenland ist ganz einfach selbstgemacht. Für den cremigen Freddo Espresso benötigt man nur Espresso, Zucker und Eiswürfel. Es ist quasi ein kalter, verlängerter Espresso.
5 von 9 Bewertungen
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 EL Rohrzucker oder Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 ml Espresso
  • 60 g Eiswürfel
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Anleitungen

  • 1 EL Rohrzucker und 1 Prise Salz in ein Schraubglas oder einen Shaker füllen
  • 60 ml Espresso noch warm hinzufügen, sodass sich der Zucker auflösen kann.
  • 60 g Eiswürfel hinzufügen und shaken.

Tipp

Eine Prise Salz macht den Kaffee süsser.
Wer möchte, kann zum Schluss noch ein wenig Milch hinzufügen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 9 Bewertungen (9 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung




Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Close
Close