Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 kg Fenchel
- 700 g Kartoffeln festkochend
- 3 Äpfel
- 1 TL Salz
- 2 TL Thymian
- 1 Msp Pfeffer
- 200 g Speck Streifen oder Würfel
Anleitungen
- Den Backofen auf 210° Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- 1 Zwiebel schälen, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- 1 kg Fenchel putzen, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- 700 g Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
- 3 Äpfel halbieren, entkernen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden
- Alle Zutaten mit 1 TL Salz, 2 TL Thymian und 1 Msp Pfeffer mischen und auf den zwei Backblechen verteilen.
- 200 g Speck darüber verteilen.
- 12 min bei 210° Umluft backen, Blechposition tauschen und in nochmal ca 12 min fertig backen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!