Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel, Fenchel, Apfel und Speck vom Blech
Das schmackhafte
Ofengericht
ist ganz einfach zubereitet.
Kartoffeln
, Fenchel, Äpfel, Zwiebeln und Speck auf einem Blech verteilen, würzen und ab in den Ofen. Die Kombi ist super lecker!
5
from
8
votes
Rezept drucken
Rezept auf Pinterest teilen
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Backzeit:
24
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
55
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
1
Zwiebel
1
kg
Fenchel
700
g
Kartoffeln
festkochend
3
Äpfel
1
TL
Salz
2
TL
Thymian
1
Msp
Pfeffer
200
g
Speck
Streifen oder Würfel
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Kochmodus
Aktivieren, damit dein Bildschirm beim Kochen an bleibt.
Anleitungen
Den Backofen auf 210° Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
1 Zwiebel
schälen, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
1 kg Fenchel
putzen, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
700 g Kartoffeln
in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
3 Äpfel
halbieren, entkernen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden
Alle Zutaten mit
1 TL Salz
,
2 TL Thymian
und
1 Msp Pfeffer
mischen und auf den zwei Backblechen verteilen.
200 g Speck
darüber verteilen.
12 min bei 210° Umluft
backen, Blechposition tauschen und in
nochmal ca 12 min
fertig backen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über Deine
Bewertung
!