Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 ml Gemüsebrühe
- 800 g Dosentomaten passiert
- 2 TL Zucker
- 3 TL Koriander Pulver
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer schwarz
Anleitungen
- 1 Zwiebel schälen, fein hacken und in Kokosöl oder Butter anschwitzen.
- Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen.
- 800 g Dosentomaten, 2 TL Zucker und 3 TL Koriander unterrühren und kurz aufkochen.
- 10 min zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- 400 ml Kokosmilch unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Zu der veganen Kokos Tomatensuppe passt Naan Brot und Süsskartoffel Pommes.
Cremesuppe ist im Tiefkühler bis zu 4 Monate haltbar.
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