
Portionen:
Zutaten
- 500 g Cervelat
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Paprika Pulver
- 200 ml Rotwein trocken
- 200 ml Fleischbrühe kräftig
- 2 EL Speisestärke
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Anleitungen
- Die Haut von 500 g Cervelat abziehen. Die Würste halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- 2 Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden.
- Die Würstchen bei mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten braun braten.
- Die Zwiebelringe mit andünsten.
- 3 EL Ketchup und 1 EL Paprika kurz mit anrösten.
- Mit 200 ml Rotwein ablöschen und kurz aufkochen.
- 200 ml Fleischbrühe mit 2 EL Speisestärke verrühren und hinzufügen.
- Die Sauce köcheln lassen bis sie eingedickt ist und abschmecken.
Tipp
Zum Wust Ragout passen Nudeln oder Kartoffelstock sehr gut.
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Seit meiner Kindheit ein Hit. wenn man Cervelas mag. Wir haben das Ragout stets mit Tessiner Polenta genossen
Auf die Idee, das Cervelat Ragout mit Polenta zu servieren, bin ich ja noch nie gekommen. Vielen Dank dafür! Ich liebe Polenta und werde das definitiv ausprobieren. 😀