Würziges Cervelat Ragout mit Zwiebeln und Rotweinsauce

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Cervelat Ragout

Dieses Cervelat Ragout gehört zu den Rezepten, die immer gelingen und dazu noch ganz schnell zubereitet sind. Die Schweizer Würste und Zwiebeln verleihen der Rotweinsauce ein tolles würziges Aroma. Das Würstchen Ragout passt wunderbar zu Nudeln oder zu Kartoffelstock.
4.93 from 13 votes
Gesamtzeit: 25 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Pasta
Küche: Europa, Schweiz
Portionen: 4
Kalorien:

Zutaten

  • 500 g Cervelat
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Paprika Pulver
  • 200 ml Rotwein trocken
  • 200 ml Fleischbrühe kräftig
  • 2 EL Speisestärke

Anleitungen

  • Die Haut von 500 g Cervelat abziehen. Die Würste halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • 2 Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden.
  • Die Würstchen bei mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten braun braten.
  • Die Zwiebelringe mit andünsten.
  • 3 EL Ketchup und 1 EL Paprika kurz mit anrösten.
  • Mit 200 ml Rotwein ablöschen und kurz aufkochen.
  • 200 ml Fleischbrühe mit 2 EL Speisestärke verrühren und hinzufügen.
  • Die Sauce köcheln lassen bis sie eingedickt ist und abschmecken.

Tipp

Zum Wust Ragout passen Nudeln oder Kartoffelstock sehr gut.
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