Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 500 g Cervelat
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Paprika Pulver
- 200 ml Rotwein trocken
- 200 ml Fleischbrühe kräftig
- 2 EL Speisestärke
Anleitungen
- Die Haut von 500 g Cervelat abziehen. Die Würste halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- 2 Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden.
- Die Würstchen bei mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten braun braten.
- Die Zwiebelringe mit andünsten.
- 3 EL Ketchup und 1 EL Paprika kurz mit anrösten.
- Mit 200 ml Rotwein ablöschen und kurz aufkochen.
- 200 ml Fleischbrühe mit 2 EL Speisestärke verrühren und hinzufügen.
- Die Sauce köcheln lassen bis sie eingedickt ist und abschmecken.
Tipp
Zum Wust Ragout passen Nudeln oder Kartoffelstock sehr gut.
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