Portionen: 6
Kalorien:
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 1 Stange Zimt
- 4 Nelken ganz
- 1 Orange Schale und Saft
- 2 Teebeutel Früchtetee
- 1 Liter Apfelsaft
- 4 EL Rohrzucker
- Amaretto (optional)
Anleitungen
- 500 ml Wasser mit 1 Stange Zimt und 4 Nelken in einer Pfanne zum Kochen bringen.
- Die orange Schale von 1 Orange abschälen und hinzufügen. Den Herd ausschalten.
- 2 Teebeutel Früchtetee hinzufügen und 10 min ziehen lassen.
- Währenddessen den Saft von 1 Orange auspressen und hinzufügen.
- Nach der Ziehzeit die Teebeutel entfernen.
- 1 Liter Apfelsaft und 4 EL Rohrzucker hinzufügen.
- Den Apfelpunsch bei niedriger Hitze bis kurz vor den Siedepunkt erwärmen.
- Wer möchte, kann noch einen Schuss Amaretto hinzufügen.
- Den Apfelpunsch abschmecken und warm geniessen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!