Eine leckere Vorspeise bildet den perfekten Auftakt eines gelungenen Menüs. Klassische Vorspeisen Rezepte sind Suppen und Salate. Und auch mit Brot oder Fingerfood wird ein Essen gerne gestartet. In Spanien werden traditionell Tapas serviert, in Italien heissen die kleinen Vorspeisen zum Teilen Antipasti und im Orient Mezze. Vorspeisen sind so vielfältig und auf keinen Fall zu unterschätzen. Manche Starter sind so lecker und ausgewogen, dass Sie gerne auch als Hauptgang gegessen werden.
Duftende Focaccia mit Knoblauch und Parmesan
Die Focaccia mit duftender Knoblauch-Parmesan-Kruste ist ein Muss für Knoblauchliebhaber – ob als leckere Grillbeilage, Beilage zu mediterranen Gerichten oder zu Antipasti.
Saftige Focaccia mit Oliven einfach selbst gemacht
Focaccia mit schwarzen Oliven bringt sofort mediterranes Flair auf den Tisch. Ein einfaches Brot das perfekt zu Antipasti oder einer warmen Tomatensuppe passt.
Toast Hawaii – schnell, unkompliziert und richtig gut
Toast Hawaii bringt mit wenigen Zutaten Retrocharme auf den Teller und zeigt, dass oft eine einfache Mahlzeit am meisten Freude macht.
Klassische russische Frikadellensuppe mit Kartoffeln und Karotten
Diese russische Frikadellensuppe ist einfach zuzubereiten und ein herzhaftes Gericht für kalte Tage.
Peruanische Causa Limeña Vegetariana mit Gemüse und Ei
Die Causa Limeña Vegetariana ist eine farbenfrohe Version der peruanischen Vorspeise, gefüllt mit Erbsen, Karotten und Eiern.
Geröstete Salzmandeln aus dem Backofen – einfach selbst gemacht
Knackige Salzmandeln sind im Nu selbst gemacht und verlocken mit ihrem feinen Röstaroma. Der perfekte Snack – gesund, günstig und einfach lecker.
Knusprige Zigarrenbörek ganz einfach selber machen
Türkische Zigarrenbörek sind perfektes Fingerfood zum Teilen. Man kann sie im Ofen, in der Pfanne, Fritteuse oder Airfryer knusprig zubereiten.
Orientalische Labneh Bällchen mit Sesam und Za’atar
Labneh Bällchen sind kleine Kugeln aus abgetropftem Joghurt mit cremiger Konsistenz. Sie werden in Gewürzen wie Sesam und Za’atar gewälzt.