Eine leckere Vorspeise bildet den perfekten Auftakt eines gelungenen Menüs. Klassische Vorspeisen Rezepte sind Suppen und Salate. Und auch mit Brot oder Fingerfood wird ein Essen gerne gestartet. In Spanien werden traditionell Tapas serviert, in Italien heissen die kleinen Vorspeisen zum Teilen Antipasti und im Orient Mezze. Vorspeisen sind so vielfältig und auf keinen Fall zu unterschätzen. Manche Starter sind so lecker und ausgewogen, dass Sie gerne auch als Hauptgang gegessen werden.
Vegane Karotten Ingwer Suppe mit Orangensaft und Kokosmilch
Diese vegane Karotten Ingwer Suppe mit einem Schuss Orangensaft, einem Hauch Curry und cremiger Kokosmilch ist super gesund und stärkt das Immunsystem.
Köstliche Soljanka mit Fisch, Paprika, Tomaten und Gewürzgurken
Die köstliche Fisch Soljanka mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken für die typisch säuerliche Note ist ein altbewährtes Rezept aus DDR Zeiten und der osteuropäischen Küche.
Blitzschneller Flammkuchen mit knusprigem Tortilla-Boden
Dieser Flammkuchen mit einem knusprigen Tortilla Wrap als Boden ist blitzschnell und so einfach zubereitet.
Selbstgemachte Spinat Ricotta Quiche mit Cherrytomaten
Die selbstgemachte Quiche mit Spinat Ricotta Füllung und aromatischen Cherrytomaten sieht fantastisch aus schmeckt auch genau so lecker.
Gegrillte Maronen vom Grill oder aus dem Backofen
Frisch gegrillte Maronen sind ganz einfach zubereitet, entweder auf dem Grill oder im Backofen, und bringen die herbstliche Atmosphäre direkt zu dir nach Hause.
Orientalischer Quinoa Salat mit Rotkohl, Granatapfel, Minze und Feta
Genieße die Aromen des Orients mit diesem köstlichen Quinoa Salat mit knackigem Rotkohl, fruchtigem Granatapfel, frischer Minze und salzig cremigem Feta.
Grillspiesse mit Pimientos, süssen Datteln und würzigem Speck
Die Grillspieße mit Pimientos, Datteln und Speck bieten ein faszinierendes Geschmackserlebnis, das von bitter über süß bis würzig reicht.
Lohikeitto – Die finnische Lachs Suppe mit Kartoffeln, Karotten und Lauch
Die Lachs Suppe mit Lauch, Kartoffeln, Karotten, Sahne und Dill ist eine traditionelle Fischsuppe aus Finnland, namens Lohikeitto.