Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 400 g Karotten
- 400 g Spaghetti
- 200 ml Halbrahm (fettreduzierte Sahne)
- 1 EL Curry Pulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ Bund glatte Petersilie
- 300 g Brätkügeli Zimmertemperatur
Anleitungen
- Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen.
- Die 400 g Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Die 400 g Spaghetti in Salzwasser ca 5 min vorkochen.
- Dann so viel Wasser abschütten bis die Spaghetti nur noch knapp bedeckt sind und die Karottenscheiben hinzufügen.
- Zugedeckt köcheln lassen bis die Spaghetti al dente sind.
- Die Karotten und Spaghetti in ein Sieb schütten und dabei das Kochwasser in einer Pfanne auffangen.
- 200 ml Halbrahm, 1 EL Curry und ½ TL Kreuzkümmel zum Kochwasser hinzufügen und ca 3 min einköcheln lassen.
- Die Spaghetti und Karotten untermischen.
- 300 g Brätkügeli in einer Bratpfanne ca 5 min anbraten. Währenddessen ½ Bund glatte Petersilie hacken.
- Brätkügeli und Petersilie unter die Spaghetti mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!