Portionen: 1
Kalorien:
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 1 TL Mohn
- 150 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 1 Msp Salz
- 1 Pk Vanillezucker
Anleitungen
- 50 g Haferflocken und 1 TL Mohn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten bis es duftet.
- Mit 150 ml Milch und 100 ml Wasser ablöschen.
- 1 Msp Salz und 1 Pk Vanillezucker hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen bis ein Brei entstanden ist.
- Den Vanille Mohn Porridge abschmecken und warm geniessen.
Tipp
Zum Mohn Vanille Porridge passt Apfel, Pflaume, Banane, Pfirsich und andere Früchte.
Feine zarte Haferflocken quellen schneller und der Haferbrei wird cremiger. Grobere Flocken sind kerniger und haben mehr Biss.
Feine zarte Haferflocken quellen schneller und der Haferbrei wird cremiger. Grobere Flocken sind kerniger und haben mehr Biss.
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