Porridge ist ganz einfach selbstgemacht und unglaublich vielfältig. Die leckere Variante mit Mohn und Vanille ist mit ein paar Früchten ein wahrer Seelenwärmer. In England wird Porridge gerne als warmes Frühstück genossen. Es ist aber durchaus auch ein leckeres Mittagessen, das gesund ist und lange satt hält.
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Anleitungen
50 g Haferflocken und 1 TL Mohn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten bis es duftet.
Mit 150 ml Milch und 100 ml Wasser ablöschen.
1 Msp Salz und 1 Pk Vanillezucker hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen bis ein Brei entstanden ist.
Den Vanille Mohn Porridge abschmecken und warm geniessen.
Tipp
Zum Mohn Vanille Porridge passt Apfel, Pflaume, Banane, Pfirsich und andere Früchte. Feine zarte Haferflocken quellen schneller und der Haferbrei wird cremiger. Grobere Flocken sind kerniger und haben mehr Biss.
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