Leichter orientalischer Dip mit Joghurt, Minze und Knoblauch

345

Minze Joghurt Dip

Die erfrischende Dipsauce mit Minze, Knoblauch und Joghurt ist ganz einfach und gelingt immer. Der leichte Joghurt Dip passt zu verschiedenen orientalischen und indischen Spezialitäten, wie zum Beispiel zu Naan Brot, Falafel, Grillgemüse oder Fleisch.
5 from 9 votes
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Ziehzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden 5 Minuten
Gericht: Beilage, Dipsauce, Grillbeilage
Küche: Indien, Orient
Portionen: 1
Kalorien:

Zutaten

  • 300 g Joghurt griechisch, nature
  • 1 ½ EL Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • 1 ½ EL Minze und 1 Knoblauchzehe fein hacken.
  • Mit 300 g Joghurt, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.
  • 2 Stunden kühl stellen.
  • Den Joghurt Dip abschmecken.

Tipp

Zum Dip passt zum Beispiel Naan Brot, Falafel, Aubergine und Lammfleisch.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!
5 von 9 Bewertungen (9 Bewertungen ohne Kommentar)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
Close