Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 Knoblauchzeh
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Sardellen in Öl, abgetropft
- 3 EL Kapern abgetropft
- 500 g Dosentomaten
- 1 Chili
- 100 g Oliven schwarz, entsteint
- 500 g Spaghetti
- 3 EL Petersilie glatt
Anleitungen
- 1 Knoblauchzeh schälen und hacken.
- Sardellen und Kapern abtropfen.
- 4 EL Olivenöl in einer grossen Pfanne erwärmen.
- 30 g Sardellen, 3 EL Kapern und den Knoblauch darin anschwitzen bis sich die Sardellen aufgelöst haben.
- Mit 500 g Dosentomaten ablöschen.
- Den Herd auf mittlere Hitze schalten und die Pfanne zudecken.
- Salzwasser für die Nudeln aufsetzen.
- 1 Chili waschen, entkernen, fein schneiden und zur Sauce hinzufügen.
- 100 g Oliven halbieren und ebenfalls zur Sauce hinzufügen.
- Die Sauce zugedeckt ca 10 min köcheln lassen und währenddessen 500 g Spaghetti im heissen Salzwasser al dente kochen sowie 3 EL Petersilie hacken.
- Die Spaghetti tropfnass mit der Tomatensauce vermengen.
- Die Petersilie untermischen und abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!