Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 150 g Nüsslisalat (Feldsalat, Vogerlsalat)
- 2 Birnen
- 100 g Walnüsse geschält
Salat Dressing
- 3 EL Walnussöl oder Sonnenblumenöl
- 3 EL Balsamico weiss
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
Anleitungen
- 150 g Nüsslisalat auf einem Teller anrichten.
- 2 Birnen waschen, entkernen, in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen.
Honigdressing
- 3 EL Walnussöl, 3 EL Balsamico, 1 TL Honig, 1 TL Senf und ½ TL Salz verrühren und vor dem Servieren über den Salat träufeln.
- 100 g Walnüsse darüber verteilen.
Tipp
Der herbstliche Salat kann prima mit Käsewürfel ergänzt werden.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!