Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 200 g Pimientos
- 120 g Datteln entsteint
- 120 g Speckstreifen kalt
Anleitungen
- 200 g Pimientos waschen und gut abtropfen.
- Ungefähr 120 g Datteln und 120 g Speckstreifen bereit stellen.
- Jeweils einen Speckstreifen am Rand aufspiessen. Dann Pimientos und Datteln abwechslungsweise aufspiessen und die Speckstreifen dabei immer rundum wickeln. Sobald ein Speckstreifen aufgebraucht ist, einen neuen aufspiessen.
- Die Pimientos Spiesse von allen Seiten bei direkter Hitze grillen oder alternativ in der Pfanne braten.
Tipp
Wenn der Speck noch kalt ist, kann man ihn am besten um die Pimientos und Datteln wickeln.
Mit schön saftigen Datteln wird das Ergebnis am besten.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!