Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 200 g Pimientos de Padròn
- 5 EL Olivenöl hoch erhitzbar
- 1 TL Meersalz grob
Anleitungen
- 200 g Pimientos de Padròn waschen und in einem Sieb abtropfen lassen oder trocken tupfen.
- 5 EL Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen.
- Die Pimientos im heissen Olivenöl von allen Seiten braten bis die Haut Blasen wirft und dunkle Stellen hat. Achtung, es kracht und spritzt!
- Die gebratenen Pimientos auf einem Teller anrichten und mit ca 1 TL Meersalz bestreuen.
- Am besten warm oder zimmerwarm mit anderen Tapas servieren.
Tipp
Die Pimientos de Padròn krachen und spritzen beim Braten. Es ist ratsam, die Paprika nach dem Waschen gut zu trocknen und sie in einer Pfanne mit hohem Rand zu braten. Empfehlenswert ist auch die hinterste Herdplatte zum Braten zu verwenden und das Gesicht von der Pfanne fern zu halten.
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