Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 600 ml Gemüsebrühe kräftig
- 1 Msp Pfeffer
- 1 Msp Zucker
- 1 Zitrone Saft und Schale, Bio
- 300 g Couscous
- 1 EL Minze
- 1 Bund Petersilie
- Salz
Anleitungen
- 3 Knoblauchzehen schälen und hacken.
- 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und den Knoblauch darin andünsten.
- Mit 600 ml Gemüsebrühe ablöschen.
- 1 Msp Pfeffer und 1 Msp Zucker hinzufügen.
- Die Schale von 1 Zitrone hinzureiben.
- Die Brühe kurz aufkochen lassen.
- Den Herd ausschalten, dann 300 g Couscous unterrühren und 5 min zugedeckt quellen lassen.
- Inzwischen den Saft von 1 Zitrone auspressen.
- 1 EL Minze und 1 Bund Petersilie hacken und mit dem Zitronensaft untermischen.
- Den Zitronen Couscous mit Salz und eventuell Zucker abschmecken,
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!