Carrot Cake Overnight Oats – Gesundes Frühstück mit Kuchengeschmack

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Carrot Cake Overnight Oats

Inspiriert vom beliebten Carrot Cake vereinen diese Overnight Oats zarte Haferflocken, frisch geraspelte Karotten, aromatischen Zimt und eine cremige Basis aus Milch und Frischkäse. Für den authentischen Geschmack und den perfekten Crunch dürfen knackige Pekan- oder Walnüsse als Topping keinesfalls fehlen.
Ob zum Frühstück, als Snack im Büro oder gesunde Süßspeise: Diese Overnight Oats sind ein echter Allrounder – und beweisen, wie köstlich ausgewogene Ernährung sein kann.
Ich würde mich über eine erste Bewertung zum Rezept sehr freuen!
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Einweichzeit: 4 Stunden
Gesamtzeit: 4 Stunden 10 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Chia Samen
  • ½ TL Zimt
  • 120 ml Milch oder Mandelmilch
  • 30 g Frischkäse nature
  • 2 TL Honig oder Ahorn- oder Dattelsirup
  • 30 g Karotte (30 g = ca 1/2 Karotte)

Topping

  • Pekannüsse oder Walnüsse
  • Honig oder Ahorn- oder Dattelsirup
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Anleitungen

  • 50 g Haferflocken, 1 TL Chia Samen, 1/2 TL Zimt, 120 ml Milch, 30 g Frischkäse und 2 TL Honig in ein Glas geben.
  • 30 g Karotte fein raffeln und hinzufügen.
  • Alle Zutaten gut vermengen und abschmecken.
  • Das Overnight Oats mind. 4 Stunden oder über Nacht und bis zu 3 Tagen zugedeckt im Kühlschrank einweichen lassen.
  • Pekannüsse grob zerkrümeln und darauf verteilen.
  • Honig darauf verteilen.
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