
Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 1 Limette Saft
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 Msp Cayennepfeffer
- 1 Zwiebel rot
- 1 Paprika
- 250 g Cherrytomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose Bohnen (Kidneybohnen oder schwarze Bohnen)
- 1 EL Koriander frisch
- 1 Avocado
Anleitungen
- Den Saft von 1 Limette in eine Salatschüssel pressen.
- 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, ½ TL Kreuzkümmel und 1 Msp Cayennepfeffer untermischen.
- 1 Zwiebel schälen, hacken und hinzufügen.
- 1 Paprika waschen, entkernen, klein würfeln und hinzufügen.
- 250 g Cherrytomaten waschen, halbieren und hinzufügen.
- 1 kleine Dose Mais und 1 kleine Dose Bohnen ausschütten, waschen und hinzufügen.
- 1 EL Koriander hacken und hinzufügen.
- 1 Avocado schälen, entkernen, würfeln und hinzufügen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Den Mexiko Salat abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!