Bunter Mexiko Salat mit Bohnen, Mais, Paprika, Tomaten und Avocado

12

Mexiko Salat

Dieser Mexiko Salat vereint eine bunte Mischung aus frischen Zutaten der Tex-Mex-Küche, die perfekt miteinander harmonieren. Neben den klassischen Zutaten wie Mais und Bohnen kommen saftige Tomaten, knackige Paprika und cremige Avocado hinzu. Abgerundet wird der Salat mit einem spritzigen Limettendressing und frischem Koriander.
Ich würde mich über eine erste Bewertung zum Rezept sehr freuen!
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Gericht: Beilage, Salat
Küche: Amerika, Tex Mex
Portionen: 4
Kalorien:

Zutaten

  • 1 Limette Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 Msp Cayennepfeffer
  • 1 Zwiebel rot
  • 1 Paprika
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Bohnen (Kidneybohnen oder schwarze Bohnen)
  • 1 EL Koriander frisch
  • 1 Avocado

Anleitungen

  • Den Saft von 1 Limette in eine Salatschüssel pressen.
  • 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, ½ TL Kreuzkümmel und 1 Msp Cayennepfeffer untermischen.
  • 1 Zwiebel schälen, hacken und hinzufügen.
  • 1 Paprika waschen, entkernen, klein würfeln und hinzufügen.
  • 250 g Cherrytomaten waschen, halbieren und hinzufügen.
  • 1 kleine Dose Mais und 1 kleine Dose Bohnen ausschütten, waschen und hinzufügen.
  • 1 EL Koriander hacken und hinzufügen.
  • 1 Avocado schälen, entkernen, würfeln und hinzufügen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Den Mexiko Salat abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Close
Close