Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 20 g Ingwer
- 1 Knoblauchzeh
- 1 Zwiebel
- 500 g Karotten
- 1 TL Curry Pulver
- 800 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Orangensaft
- 1 TL Salz
- 200 ml Kokosmilch
Anleitungen
- 20 g Ingwer, 1 Knoblauchzeh und 1 Zwiebel schälen und hacken.
- 500 g Karotten schälen und in Stücke schneiden.
- Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Kokosöl oder Erdnussöl anschwitzen. Dann die Karotten mit andünsten.
- 1 TL Curry mit anrösten.
- Mit 800 ml Gemüsebrühe ablöschen.
- 100 ml Orangensaft und 1 TL Salz unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. bis die Karotten weich sind.
- 200 ml Kokosmilch hinzufügen.
- Zu einer feinen Suppee pürieren und abschmecken.
Tipp
Dazu passt Naan Brot sehr gut.
Cremesuppe ist im Tiefkühler bis zu 4 Monate haltbar.
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