Portionen: 4
Kalorien:
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 100 g Walnüsse grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Milch
- 1 Msp Salz
- 1 Msp Pfeffer
- 200 g Gorgonzola
- Parmesan gerieben
Anleitungen
- 100 g Walnüsse grob hacken.
- 500 g Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen:
- Die gehackten Nüsse bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten bis sie duften. Inzwischen 2 Knoblauchzehen schälen, hacken und kurz mit anschwitzen.
- Mit 200 ml Milch ablöschen.
- 1 Msp Salz und 1 Msp Pfeffer hinzufügen und auf niedrige Hitze zurückschalten.
- 200 g Gorgonzola in Stückchen unterrühren und bei geringer Hitze schmelzen.
- Die gekochten Spaghetti tropfnass mit der Gorgonzola Sauce vermengen.
- Die Pasta abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.
Tipp
Die Flüssigkeit, in welcher der Gorgonzola geschmolzen wird, darf nicht kochen, sonst könnten sich Klumpen bilden.
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