Portionen: 4
Kalorien:
Kochutensilien
- Pürierstab
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 500 g Maronen geschält, tiefgekühlt
- Butter
- 5 dl Gemüsebrühe
- 2 dl Milch
- 2 dl Vollrahm (flüssige Schlagsahne)
- 1 Msp Zimt
- 1 Msp Pfeffer schwarz
- Salz
Anleitungen
- 2 Zwiebeln schälen, hacken und zusammen mit 500 g Maronen in Butter andünsten.
- Mit 5 dl Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei niedriger Hitze 30 min köcheln lassen.
- 2 dl Milch, 2 dl Vollrahm, 1 Msp Zimt und 1 Msp Pfeffer hinzufügen.
- Alle Zutaten zu einer feinen Suppe pürieren.
- Die Maronen Cremesuppe mit Salz abschmecken.
Tipp
Dazu serviert man am besten dunkles Brot zum Tunken.
Die Suppe kann mit einer Prise Zimt dekoriert werden.
Cremesuppe ist im Tiefkühler bis zu 4 Monate haltbar.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über Deine Bewertung!