Schwarzwälder Kirschplätzchen mit Schuss
Zarter Schokomürbeteig, fruchtige Sauerkirschenkonfitüre und ein Schuss Kirschwasser machen Schwarzwälder Kirschplätzchen unwiderstehlich.
Schenkeli – ein traditionelles Schweizer Fasnachtsgebäck
Das traditionelle Schweizer Fasnachtsgebäck „Schenkeli“ schmeckt leicht zitronig, nicht zu süss und macht sofort Lust auf mehr. Am besten sind sie frisch und selbstgemacht.
Sektkuchen mit saftigen Rosinen und Schokostückchen
Dieser Sektkuchen ist saftig, aromatisch und nicht zu süss. Rosinen, die zuvor in Sekt eingelegt wurden, und kleine Schokostückchen sorgen für einen super Geschmack.
Warmer Bratapfel – Klassisch gefüllt mit Nüssen, Marzipan und Rosinen
Ein warmer Bratapfel mit Nüssen, Marzipan und Rosinen duftet nach Winter und schmeckt besonders köstlich mit Vanillesauce oder Vanilleeis.
Bunte Schokolinsen Cookies sind ideal für Kinder
Bunte Schokolinsen Cookies sind schnell gebacken und bringen Farbe auf den Tisch. Kinder lieben die fröhlichen Kekse.
Buttrige Vanillekipferl die auf der Zunge zergehen
Vanillekipferl duften nach Weihnachten. Mit ihrem feinen Vanillegeschmack und der zarten Nussnote sind sie ein unverzichtbarer Klassiker in der Adventszeit.
Drei Sorten Plätzchen aus einem Teig: Mailänderli, Zitronenplätzchen und Schwarzweissgebäck
Aus einem mürben Teig entstehen drei köstliche Sorten Plätzchen: klassische Mailänderli, feine Zitronenplätzchen und wunderhübsches Schwarzweissgebäck.
Mürbe Zitronenplätzchen zum Ausstechen mit Zitronen-Zuckerglasur
Zitronenplätzchen sind zart und frisch. Die Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft macht sie fruchtig und besonders lecker.