Italienische und sizilianische Mandelplätzchen „Mandorlini“
Mandorlini sind köstliche Mandelplätzchen, die aussen leicht knusprig und innen wunderbar weich sind. Der Geschmack erinnert an Marzipan.
Himmlisch leckere Nuss Nougat Taler, die einfach zubereitet sind.
Die Nuss Nougat Taler bestehen aus mürben Haselnussplätzchen, die mit Nuss Nougat Creme gefüllt und oben drauf mit Schokolade verziert werden.
Ein gefüllter St. Galler oder Appenzeller Biber selber backen
Gefüllter Biber ist eine Schweizer Lebkuchen Spezialität. Dabei wird ein würziger weicher Honiglebkuchen klassisch mit einer hellen Mandelfüllung gefüllt.
Spitzbuben / Hildabrötchen / Linzer Plätzchen
Die mürben Spitzbuben, auch Linzer Plätzchen oder Hildabrötchen genannt, gehören zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen.
Arroz Doce: Portugiesischer Milchreis mit Zimt und Zitronenschale
Portugiesischer Milchreis „Arroz Doce“ ist schön schlotzig und dank Eigelb wird er wunderbar cremig und leicht gelblich.
Super cremiger Zitronen Blaubeeer Cheesecake mit Frischkäse
Der Zitronen Blaubeer Cheesecake wird wie es in Amerika typisch ist mit Frischkäse und einem Keksboden gebacken. Der Kuchen ist herrlich cremig und erfrischend fruchtig.
Saftige Zwetschgenwähe mit knusprigem Zimt-Mürbeteig
Die Grundlage für die Zwetschgenwähe bildet ein knuspriger Mürbeteig, der durch etwas Zimt und einen Hauch Nelke wunderbar mit den saftigen Zwetschgen harmoniert.
Der maximal schokoladige Mississippi Cake mit Schokoladenstängeli
Der Mississippi Cake ist ein köstlicher Schokoladenkuchen mit „Prügeli“ und ist in der Schweiz einer der beliebtesten Geburtstagskuchen.