Schweizer Biber mit Haselnussfüllung – Ein Stück Tradition zum Nachbacken
Würziger Teig, geröstete Haselnussfüllung und der Duft von Honig und Lebkuchengewürzen – dieser Schweizer Biber ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Himmlische Cookies mit zartem Caramel und gerösteten Cashewkernen
Die unwiderstehlichen Caramel Cookies mit Cashewkernen sind schnell und einfach gebacken – ideal für spontanen Besuch.
Karottentorte mit knackigen Pekannüssen und Frischkäse-Frosting
Die Karottentorte mit amerikanischem Frischkäse-Frosting ist saftig, nussig, cremig – und einfach zum Verlieben. Perfekt für Ostern!
Banoffee Pie – der britische Dessertklassiker mit Bananen und Karamell
Der britische Banoffee Pie mit karamellisierter Kondensmilch und frischen Bananen ist so einfach zuzubereiten und stets ein Publikumsliebling.
Schweizer Aprikosenwähe mit knusprigem Mürbeteig
Die Aprikosenwähe ist ein Schweizer Klassiker, wobei dieser Mürbeteig durch Kardamom und Ingwerpulver eine besondere Note erhält.
Verführerische Pistazien Cookies mit weisser Schokolade
Die Pistazien Cookies mit weisser Schokolade und einem Hauch Kardamom sind zum Anbeissen lecker und zudem schnell und einfach selbstgebacken.
Kekse für Schokoladentiger: Double Chocolate Chip Cookies
Double Chocolate Chip Cookies sind die perfekte Versuchung für alle Schokoladenfans, die sich an einem Keks mit intensivem Schokoladengeschmack erfreuen wollen.
Versunkener Birnenkuchen: Ein einfacher, aber raffinierter Kuchen
Dieser versunkene Birnenkuchen vereint rustikalen Charme mit feiner Raffinesse. Verfeinert mit Walnüssen, Kakao, Zimt, Nelken und einem Schuss Birnenschnaps.