Der Hauptgang ist der Höhepunkt jeder Mahlzeit. Die Vielfalt an Hauptspeisen ist groß! Gerne teile ich mit euch meine bewährten Rezepte für Fisch– und Fleischgerichte und natürlich auch rein vegetarische Rezeptideen. Vom einfachen Ofengericht über schnelle Pasta Rezepte bis zu raffinierten Curry Rezepten oder Rezeptideen für den Grill ist alles dabei.
Ein saftiges Cordon Bleu einfach selber machen
Ein saftiges Cordon Bleu verführt mit einer knusprigen, goldbraunen Panade und einer Füllung aus würzigem Schinken und Käse, der beim Anschneiden herrlich herausläuft.
Duftende Focaccia mit Knoblauch und Parmesan
Die Focaccia mit duftender Knoblauch-Parmesan-Kruste ist ein Muss für Knoblauchliebhaber – ob als leckere Grillbeilage, Beilage zu mediterranen Gerichten oder zu Antipasti.
Gebratene Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse „Chow Mein“
Chow Mein mit Hackfleisch und Gemüse ist ein köstliches Wokgericht, das schnell zubereitet ist und einfach immer gelingt.
Cremiges gelbes Thai Curry mit Fisch und Süsskartoffeln
Das gelbe Thai Curry mit Fisch und Süsskartoffeln ist cremig und voller exotischer Aromen. Frische Zitrusnoten und Kokosmilch machen es zu einem echten Wohlfühlessen.
Toast Hawaii – schnell, unkompliziert und richtig gut
Toast Hawaii bringt mit wenigen Zutaten Retrocharme auf den Teller und zeigt, dass oft eine einfache Mahlzeit am meisten Freude macht.
Klassische russische Frikadellensuppe mit Kartoffeln und Karotten
Diese russische Frikadellensuppe ist einfach zuzubereiten und ein herzhaftes Gericht für kalte Tage.
Hausgemachte Kohlrouladen mit köstlicher Sauce
Kohlrouladen sind ein Klassiker der Hausmannskost. Saftige Hackfleischfüllung wird in zarten Kohlblättern geschmort und von einer feinen Sauce begleitet.
Cremiger Rahmspinat einfach selbst gemacht
Selbstgemachter Rahmspinat schmeckt besser und man weiss auch genau, was drin ist. Serviert mit Kartoffeln, Fischstäbchen oder Spiegelei ist er der echte Klassiker.