Chili-con-Carne

Chili con Carne ist ein beliebtes Gericht der Tex-Mex-Küche. Die Basis bildet Rinderhackfleisch. Hinzu kommen typisch Bohnen, Mais, Paprika und Tomaten. Ein Hauch Zimt verleiht diesem Chili con Carne Rezept das besondere Etwas.

Chili con Carne ist ein beliebtes Gericht der Tex-Mex-Küche, das sowohl in den Südstaaten als auch in Mexiko und darüber hinaus in vielen Variationen bekannt ist. Die Basis für ein klassisches Chili con Carne bildet Rinderhackfleisch. Hinzu kommen typisch Bohnen, Mais, Paprika und Tomaten. Ein Hauch Zimt verleiht diesem Chili con Carne Rezept das besondere Etwas.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Close
Close