Antipasti-Gemuese

Antipasti Gemüse wird in Italien typisch als Vorspeise zusammen mit italienischem Brot serviert. Das Rezept für mediterran mariniertes Gemüse aus dem Ofen ist ganz einfach und lässt sich super gut vorbereiten.

Wenn mediterranes Gemüse mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauch und italienischen Kräutern mariniert wird, entstehen köstliche Antipasti. Das Rezept für Gemüse Antipasti aus dem Ofen ist wirklich ganz einfach: Gemüse in Stücke schneiden, marinieren und alles zusammen im Ofen garen. Die bunte Gemüseplatte wird traditionell zimmerwarm serviert und kann super vorbereitet werden. Sie eignet sich also super für ein Buffet oder Grillabend. Mit einem frischen Ciabatta, Focaccia oder Grissini ist es ausserdem eine gediegene italienische Vorspeise.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Close
Close