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Zucchini Carbonara
Das
Nudelrezept
mit Zucchini und Speck nach Carbonara Art ist schnell und einfach zubereitet. Die Abwandlung vom Pasta Klassiker bringt Abwechslung auf den Tisch und obendrauf ein paar Vitamine.
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Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Gericht:
Hauptspeise, Pasta
Servings:
4
Calories:
Zutaten
500
g
Nudeln
2
Eier
250
ml
Halbrahm
(fettreduzierte Sahne)
60
g
Parmesan
gerieben
1
Msp
Pfeffer
schwarz
1
TL
Thymian
300
g
Speck
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
500
g
Zucchini
Anleitungen
1 Knoblauchzehe
und
1 Zwiebel
schälen und hacken.
500 g Zucchini
waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
500 g Nudeln
nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen:
2 Eier
,
250 ml Halbrahm
,
60 g Parmesan
,
1 Msp Pfeffer
und
1 TL Thymian
in einer separaten Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
300 g Speck
in einer grossen Pfanne knusprig braten.
Den gehackten Knoblauch, die Zwiebeln und die Zucchini Scheiben mitdünsten bis die Zucchini al dente ist.
Die angebratene Zucchini mit Salz abschmecken.
Sobald die Nudeln al dente sind abschütten und in der Pfanne mit den angebratenen Zutaten mischen.
Dann die verquirlte Eiersahnemischung untermengen, den Herd auf niedrige Stufe schalten und bei niedriger Hitze ziehen lassen.
Die Zucchini Carbonara mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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