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Spinat Hörnli
Die Spinat Hörnli sind ganz schnell zubereitet und deshalb ein perfektes Feierabendrezept. Die benötigten Zutaten hat man sogar meistens schon zu Hause. Aus Nudeln, Tiefkühlspinat, würzigem Käse und Milch entsteht ein köstliches
Pastagericht
.
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Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
500
g
Hörnli Nudeln
2
EL
Mehl
2
EL
Butter
500
ml
Vollmilch
500
g
Spinat
tiefgekühlt
1
TL
Salz
1
Msp
Pfeffer
1
Msp
Muskatnuss
250
g
Käse
würzig z. B. Greyerzer, Tilsiter, Bergkäse oder Appenzeller
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Kochmodus
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Anleitungen
1 Zwiebel
und
4 Knoblauchzehen
schälen und hacken.
500 g Hörnli Nudeln
in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen:
2 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
2 EL Mehl
darin anschwitzen.
Mit
500 ml Vollmilch
ablöschen.
500 g Spinat
hinzufügen, die Milch aufkochen lassen und weiterköcheln bis der Spinat aufgetaut ist. Währenddessen:
Die Sauce mit
1 TL Salz
,
1 Msp Pfeffer
und
1 Msp Muskatnuss
würzen und
250 g Käse
raffeln.
Sobald die Nudeln al dente sind abschütten.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Nudeln und den geraffelten Käse untermengen bis der Käse geschmolzen ist.
Die Spinat Hörnli abschmecken.
Tipp
Je würziger und rezenter der verwendete Käse ist, desto kräftiger sind die Spinat Hörnli im Geschmack.
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