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Erbsensuppe mit Minze
Die cremige Erbsensuppe mit Minze ist super schnell und unkompliziert gekocht und hat trotzdem etwas ganz Besonderes. Pürierte Erbsen machen die
Suppe
schön sämig und Minze bringt einen herrlich frischen Geschmack mit rein.
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Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochutensilien
Pürierstab
Zutaten
1
Zwiebel
Butter
500
g
Erbsen
frisch oder tiefgekühlt
500
ml
Gemüsebrühe
kräftig
250
ml
Halbrahm
(fettreduzierte Sahne)
1
Prise
Pfeffer
weiss
2
TL
Minze
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Kochmodus
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Anleitungen
1 Zwiebel
schälen, in Würfel schneiden und in wenig
Butter
andünsten.
500 g Erbsen
mit andünsten.
Mit
500 ml Gemüsebrühe
ablöschen, kurz aufkochen und zugedeckt 10 min köcheln lassen bis die Erbsen weich sind.
250 ml Halbrahm
und
1 Prise Pfeffer
hinzufügen.
Alle Zutaten zu einer feinen Suppe pürieren und optional sieben.
2 TL Minze
hacken, unterrühren und die Suppe erwärmen.
Die Erbsensuppe mit Salz abschmecken.
Tipp
Die Erbsen Cremesuppe ist im Tiefkühler bis zu 4 Monate haltbar.
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